000 | 00992nam-a2200241---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 288965 | ||
005 | 20200807124425.0 | ||
090 | _a288965 | ||
100 | _a20100913d2010 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _aeng | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aDevelopment, optimization and control of functional bakery products _bDocumento electrónico _fDaniel Bruno Azevedo Pinto _gorient. António A. Vicente, Inês Castro |
|
210 |
_a[Guimarães] _c[s.n.] _d2010 |
||
303 | _aDescrição baseada no documento electrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertation for PhD degree _cChemicla and Biological Engineering _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2010 |
|
675 |
_a664 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aPinto, _bD. B. |
|
702 | 1 |
_931786 _aCastro, _bI. _4727 |
|
702 | 1 |
_9184150 _aVicente, _bA. A. _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia _4295 |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20100913 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/10865 _zVersão electrónica. Acesso livre _4N |
|
942 |
_cLIVRO _n0 |