000 01099nam-a2200241---4500
001 275995
005 20200804153315.0
090 _a275995
100 _a20081031d1976 k y0pory5003 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aEspeciarias
_egengibre moído
_edefinição e características
_eNP 1268 1976
_dÉpices
_egingembre en poudre
_edéfinition et caractéristiques
_fIGPAI, Repartição de Normalização
210 _aLisboa
_cIGPAI
_d1976
215 _a2 p.
_d30 cm
225 2 _aNorma portuguesa
_v1268
304 _aNorma portuguesa homologada pela Port. n.º 233/76 de 1976-04-14
517 1 _aNP 1268 1976
675 _a664.55
_vmed
_zpor
710 0 1 _aPortugal.
_bMinistério da Economia.
_bInspecção-Geral dos Produtos Agrícolas e Industriais.
_bRepartição de Normalização
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20081031
_gRPC
856 4 _uhttp://www.sdum.uminho.pt/normas/NP_1268_1976.pdf
_zVersão electrónica. Acesso restrito à U.M.
_4N
942 _cLIVRO
_n0