000 01085nam-a2200241---4500
001 275990
005 20200804153315.0
090 _a275990
100 _a20081031d1976 k y0pory5003 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aEspeciarias
_edeterminação do teor de isotiocianato de alilo
_eNP 1263 1976
_dÉpices
_edosage de l'isothiocyanate d'allyle
_fIGPAI, Repartição de Normalização
210 _aLisboa
_cIGPAI
_d1976
215 _a3 p.
_cil.
_d30 cm
225 2 _aNorma portuguesa
_v1263
304 _aNorma portuguesa homologada pela Port. n.º 224/76 de 1976-04-14
517 1 _aNP 1263 1976
675 _a664.5
_vmed
_zpor
710 0 1 _aPortugal.
_bMinistério da Economia.
_bInspecção-Geral dos Produtos Agrícolas e Industriais.
_bRepartição de Normalização
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20081031
_gRPC
856 4 _uhttp://www.sdum.uminho.pt/normas/NP_1263_1976.pdf
_zVersão electrónica. Acesso restrito à U.M.
_4N
942 _cLIVRO
_n0