000 | 01085nam-a2200241---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 275990 | ||
005 | 20200804153315.0 | ||
090 | _a275990 | ||
100 | _a20081031d1976 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aEspeciarias _edeterminação do teor de isotiocianato de alilo _eNP 1263 1976 _dÉpices _edosage de l'isothiocyanate d'allyle _fIGPAI, Repartição de Normalização |
|
210 |
_aLisboa _cIGPAI _d1976 |
||
215 |
_a3 p. _cil. _d30 cm |
||
225 | 2 |
_aNorma portuguesa _v1263 |
|
304 | _aNorma portuguesa homologada pela Port. n.º 224/76 de 1976-04-14 | ||
517 | 1 | _aNP 1263 1976 | |
675 |
_a664.5 _vmed _zpor |
||
710 | 0 | 1 |
_aPortugal. _bMinistério da Economia. _bInspecção-Geral dos Produtos Agrícolas e Industriais. _bRepartição de Normalização |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20081031 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://www.sdum.uminho.pt/normas/NP_1263_1976.pdf _zVersão electrónica. Acesso restrito à U.M. _4N |
|
942 |
_cLIVRO _n0 |