000 01237nam-a2200265---4500
001 275509
005 20200804153241.0
090 _a275509
100 _a20081017d1976 k y0pory5003 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aFrutos e produtos hortícolas
_econdições ambientais dos locais de conservação pelo frio
_edefinições e medições
_eNP 1219 1976
_dFruits el légumes
_econditions physiques des locaux de réfrigération
_edéfinitions et mesurage
_fIGPAI, Repartição de Normalização
210 _aLisboa
_cIGPAI
_d1976
215 _a6 p.
_d30 cm
225 2 _aNorma portuguesa
_v1219
304 _aNorma portuguesa homologada pela Port. n.º 194/76 de 1976-04-03
517 1 _aNP 1219 1976
675 _a664.8.037
_vmed
_zpor
675 _a634
_vmed
_zpor
675 _a635
_vmed
_zpor
710 0 1 _aPortugal.
_bMinistério da Economia.
_bInspecção-Geral dos Produtos Agrícolas e Industriais.
_bRepartição de Normalização
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20081017
_gRPC
856 4 _uhttp://www.sdum.uminho.pt/normas/NP_1219_1976.pdf
_zVersão electrónica. Acesso restrito à U.M.
_4N
942 _cLIVRO
_n0