000 | 01237nam-a2200265---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 275509 | ||
005 | 20200804153241.0 | ||
090 | _a275509 | ||
100 | _a20081017d1976 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aFrutos e produtos hortícolas _econdições ambientais dos locais de conservação pelo frio _edefinições e medições _eNP 1219 1976 _dFruits el légumes _econditions physiques des locaux de réfrigération _edéfinitions et mesurage _fIGPAI, Repartição de Normalização |
|
210 |
_aLisboa _cIGPAI _d1976 |
||
215 |
_a6 p. _d30 cm |
||
225 | 2 |
_aNorma portuguesa _v1219 |
|
304 | _aNorma portuguesa homologada pela Port. n.º 194/76 de 1976-04-03 | ||
517 | 1 | _aNP 1219 1976 | |
675 |
_a664.8.037 _vmed _zpor |
||
675 |
_a634 _vmed _zpor |
||
675 |
_a635 _vmed _zpor |
||
710 | 0 | 1 |
_aPortugal. _bMinistério da Economia. _bInspecção-Geral dos Produtos Agrícolas e Industriais. _bRepartição de Normalização |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20081017 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://www.sdum.uminho.pt/normas/NP_1219_1976.pdf _zVersão electrónica. Acesso restrito à U.M. _4N |
|
942 |
_cLIVRO _n0 |