000 | 01022nlm-a2200253---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 274631 | ||
005 | 20200807123839.0 | ||
090 | _a274631 | ||
100 | _a20080912d2007 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _aeng | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aValorization of the peptidic fraction of cheese whey _bDocumento electrónico _fCristina Maria Ribeiro Rocha Soares Vicente _gorient. José A. Teixeira, Maria do Pilar Gonçalves |
|
210 |
_aGuimarães _c[s.n.] _d2007 |
||
303 | _aDescrição baseada no documento electrónico | ||
328 | 0 |
_bTese doutoramento _cEngenharia Química e Biológica _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2007 |
|
675 |
_a577.1 _vmed _zpor |
||
675 |
_a637.34 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aRocha, _bCristina |
|
702 | 1 |
_9232200 _aGonçalves, _bMaria do Pilar _4727 |
|
702 | 1 |
_9175185 _aTeixeira, _bJ. A. _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia _4295 |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20080912 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/8109 _zAcesso livre _4N |
|
942 |
_cLIVRO _n0 |