000 01022nlm-a2200253---4500
001 274631
005 20200807123839.0
090 _a274631
100 _a20080912d2007 k y0pory5003 ba
101 0 _aeng
102 _aPT
200 1 _aValorization of the peptidic fraction of cheese whey
_bDocumento electrónico
_fCristina Maria Ribeiro Rocha Soares Vicente
_gorient. José A. Teixeira, Maria do Pilar Gonçalves
210 _aGuimarães
_c[s.n.]
_d2007
303 _aDescrição baseada no documento electrónico
328 0 _bTese doutoramento
_cEngenharia Química e Biológica
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2007
675 _a577.1
_vmed
_zpor
675 _a637.34
_vmed
_zpor
700 1 _aRocha,
_bCristina
702 1 _9232200
_aGonçalves,
_bMaria do Pilar
_4727
702 1 _9175185
_aTeixeira,
_bJ. A.
_4727
712 0 2 _aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
_4295
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20080912
_gRPC
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/1822/8109
_zAcesso livre
_4N
942 _cLIVRO
_n0