000 01218nam-a2200253---4500
001 260411
005 20200804151439.0
090 _a260411
100 _a20070216d1975 k y0pory5003 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aMerenda de carne
_edefinição, classificação e características
_eNP 1131 1975
_dLuncheon meat
_edéfinition, classification et caractéristiques
_fIGPAI, Repartição de Normalização
210 _aLisboa
_cIGPAI
_d1975
215 _a1 p.
_d30 cm
225 2 _aNorma portuguesa
_v1131
304 _aNorma portuguesa homologada pela Port. n.º 478/75 de 1975-08-07
517 1 _aNP 1131 1975
675 _a637.52
_vmed
_zpor
710 0 1 _aPortugal.
_bMinistério da Economia.
_bInspecção-Geral dos Produtos Agrícolas e Industriais.
_bRepartição de Normalização
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20070216
_gRPC
856 4 _uhttp://www.sdum.uminho.pt/normas/NP_1131_1975.pdf
_zVersão electrónica. Acesso restrito à U.M.
_4N
942 _cLIVRO
_n0