000 | 01218nam-a2200253---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 260411 | ||
005 | 20200804151439.0 | ||
090 | _a260411 | ||
100 | _a20070216d1975 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aMerenda de carne _edefinição, classificação e características _eNP 1131 1975 _dLuncheon meat _edéfinition, classification et caractéristiques _fIGPAI, Repartição de Normalização |
|
210 |
_aLisboa _cIGPAI _d1975 |
||
215 |
_a1 p. _d30 cm |
||
225 | 2 |
_aNorma portuguesa _v1131 |
|
304 | _aNorma portuguesa homologada pela Port. n.º 478/75 de 1975-08-07 | ||
517 | 1 | _aNP 1131 1975 | |
675 |
_a637.52 _vmed _zpor |
||
710 | 0 | 1 |
_aPortugal. _bMinistério da Economia. _bInspecção-Geral dos Produtos Agrícolas e Industriais. _bRepartição de Normalização |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20070216 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://www.sdum.uminho.pt/normas/NP_1131_1975.pdf _zVersão electrónica. Acesso restrito à U.M. _4N |
|
942 |
_cLIVRO _n0 |