000 01231nam-a2200265---4500
001 259458
005 20200804151331.0
090 _a259458
100 _a20070115d1985 k y0pory5003 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aMicrobiologia alimentar
_eleites
_econtagem de microrganismos a 30º C
_eprocesso de referência
_eNP 459 1985
_dMicrobiologie alimentaire
_elaits
_edénombrement des microrganismes à 30º C
_eméthode de référence
_fDirecção-Geral da Qualidade
210 _aLisboa
_cDGQ
_d1985
215 _a7 p.
_d30 cm
225 2 _aNorma portuguesa
_v459
304 _aNorma portuguesa homologada no Diário da República, III Série, n.º 175, de 1985-08-01
517 1 _aNP 459 1985
675 _a637.12
_vmed
_zpor
675 _a579.67
_vmed
_zpor
710 0 1 _aPortugal.
_bDirecção-Geral da Qualidade
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20070115
_gRPC
856 4 _uhttp://www.sdum.uminho.pt/normas/NP_459_1985.pdf
_zVersão electrónica. Acesso restrito à U.M.
_4N
942 _cLIVRO
_n0