000 | 01231nam-a2200265---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 259458 | ||
005 | 20200804151331.0 | ||
090 | _a259458 | ||
100 | _a20070115d1985 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aMicrobiologia alimentar _eleites _econtagem de microrganismos a 30º C _eprocesso de referência _eNP 459 1985 _dMicrobiologie alimentaire _elaits _edénombrement des microrganismes à 30º C _eméthode de référence _fDirecção-Geral da Qualidade |
|
210 |
_aLisboa _cDGQ _d1985 |
||
215 |
_a7 p. _d30 cm |
||
225 | 2 |
_aNorma portuguesa _v459 |
|
304 | _aNorma portuguesa homologada no Diário da República, III Série, n.º 175, de 1985-08-01 | ||
517 | 1 | _aNP 459 1985 | |
675 |
_a637.12 _vmed _zpor |
||
675 |
_a579.67 _vmed _zpor |
||
710 | 0 | 1 |
_aPortugal. _bDirecção-Geral da Qualidade |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20070115 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://www.sdum.uminho.pt/normas/NP_459_1985.pdf _zVersão electrónica. Acesso restrito à U.M. _4N |
|
942 |
_cLIVRO _n0 |