000 | 01096nam-a2200253---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 259284 | ||
005 | 20200804151318.0 | ||
090 | _a259284 | ||
100 | _a20070110d1979 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aSalsicha tipo "Frankfort" _edefinição e características _eNP 724 1979 _dSaucisse du type Frankfort _edéfinition et caractéristiques _fDirecção-Geral da Qualidade |
|
210 |
_aLisboa _cDGQ _d1980 |
||
215 |
_44 p. _d30 cm |
||
225 | 2 |
_aNorma portuguesa _v724 |
|
304 | _aNorma portuguesa homologada pela Port. n.º 509/79 de 1979-09-19 | ||
517 | 1 | _aNP 724 1979 | |
675 |
_a637.52 _vmed _zpor |
||
710 | 0 | 1 |
_aPortugal. _bDirecção-Geral da Qualidade |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20070110 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://www.sdum.uminho.pt/normas/NP_724_1979.pdf _zVersão electrónica. Acesso restrito à U.M. _4N |
|
942 |
_cLIVRO _n0 |