000 | 01045nam-a2200229---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 234148 | ||
005 | 20200804144309.0 | ||
090 | _a234148 | ||
100 | _a20041108d1997 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aCaracterização da flora zimológica de fermentos tradicionais e avaliação do seu potencial para utilização na indústria de panificação _fMaria Judite Alves da Costa e Almeida |
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210 |
_aBraga _c[s.n.] _d1997 |
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215 |
_aXIX, 201 p. _d27 cm |
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328 | _aDissertação: Doutor em Ciências, apresentada à Escola de Ciências da Universidade do Minho | ||
675 |
_a663.14 _vmed _zpor |
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675 |
_a664.6 _vmed _zpor |
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700 | 1 |
_aAlmeida, _bM. J. |
|
856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/208 _zVersão electrónica. Acesso livre _4N |
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942 |
_cLIVRO _n0 |