000 | 00771nam-a2200217---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 207155 | ||
005 | 20200804141101.0 | ||
090 | _a207155 | ||
100 | _a20010326d1997 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aO pescado na alimentação portuguesa _fFernando M. A. Bernardo, H. Marina L. Martins |
|
205 | _a2ª ed | ||
210 |
_aLisboa _cInstituto Nacional de Formação Turística _d1997 |
||
215 |
_a185 p. _cil. color. _d24 cm |
||
675 |
_a613.2(469) _vmed _zpor |
||
675 |
_a639.2 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aBernardo, _bFernando M. A. |
|
701 | 1 |
_9114257 _aMartins, _bH. Marina L. _4070 |
|
942 |
_cLIVRO _n0 |