000 | 00929nam-a2200229---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 186306 | ||
005 | 20200804134612.0 | ||
090 | _a186306 | ||
100 | _a19991008d1999 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aCaracterização da reologia e da transferência de calor no processamento de iogurte _fIsabel Maria Barreira Afonso |
|
210 |
_aBraga _cUniversidade do Minho _d1999 |
||
215 |
_aIX, 137 f., 50 f. anexos _d30 cm |
||
328 | _aDissertação: Mestre em Engenharia Biológica, Universidade do Minho | ||
675 |
_a532.135 _vint _zeng |
||
675 |
_a536.24 _vint _zeng |
||
675 |
_a637.146.3 _vint _zeng |
||
700 | 1 |
_aAfonso, _bI. M. |
|
942 |
_cLIVRO _n0 |