000 | 00802nam0a22002291004500 | ||
---|---|---|---|
001 | 10510 | ||
005 | 20200804102540.0 | ||
090 | _a10510 | ||
100 | _a19880518d1983 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aBR | ||
200 | 1 |
_aAlimentos e bebidas produzidos por fermentação _fcoord. Eugénio Aquarone, Urgel de Almeida Lima, Walter Borzani |
|
210 |
_aSão Paulo _cEdgard Blücher _dcop. 1983 |
||
215 |
_a227 p. _cil. _d23 cm |
||
225 | 2 |
_aBiotecnologia _v5 |
|
675 |
_a664 _vmed _zpor |
||
702 | 1 |
_96870 _aAquarone, _bEugénio _4340 |
|
702 | 1 |
_921019 _aBorzani, _bWalter _4340 |
|
702 | 1 |
_9104442 _aLima, _bUrgel de Almeida _4340 |
|
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20100825 _gRPC |
|
942 |
_cLIVRO _n0 |