Portugal., Instituto Português da Qualidade
Frutos, produtos hortícolas e seus derivados : determinação dos açucares totais, dos açucares redutores e dos açucares não redutores (sacarose) : técnica de Luff-Schoorl : processo corrente : NP 1420 1987 = Fruits, légumes et produits dérivés : détermination des sucres totaux, des sucres réducteurs et des sucres non-réducteurs (sacharose) : technique de Luff-Schoorl : méthode de routine / Instituto Português da Qualidade
Frutos, produtos hortícolas e seus derivados : determinação dos açucares totais, dos açucares redutores e dos açucares não redutores (sacarose) : técnica de Luff-Schoorl : processo corrente : NP 1420 1987 = Fruits, légumes et produits dérivés : détermination des sucres totaux, des sucres réducteurs et des sucres non-réducteurs (sacharose) : technique de Luff-Schoorl : méthode de routine / Instituto Português da Qualidade
. - Lisboa : IPQ, 1987
. - 9 p. 30 cm
. - (Norma portuguesa; 1420)
. - Norma portuguesa homologada no Diário da República, III Série, n.º 150, de 1987-07-03
634
579.67