Wine science (Record no. 94607)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
campo de controlo de comprimento fixo 00719nam0a22002050004500
001 - Identificador do registo
Campo de controlo 94607
005 - Identificador da versão
Campo de controlo 20200804115730.0
010 ## - ISBN
Número (ISBN) 0-12-379060-3
Qualificação (Encadernado)
100 ## - Dados Gerais de Proc.
Dados gerais de processamento 19950215d1994 k y0pory5003 ba
101 0# - Língua da publicação
Língua do texto,banda sonora,etc. Inglês
102 ## - País de Publicação
País de publicação Estados Unidos
200 1# - Título
Título próprio Wine science
Informação de outro título principles and applications
Primeira menção de responsabilidade Ron S. Jackson
210 ## - Publicação, Distribuição
Lugar da edição,distribuição,etc. San Diego
Nome do editor,distribuidor,etc. Academic Press
Data da publicação,distribuição,etc. cop. 1994
215 ## - Descrição física
Descrição física XIII, 474 p.
Outras indicações físicas il.
Dimensões 29 cm
225 2# - Colecção
Título próprio da colecção Food science and technology.
Nome de uma parte ou secção International series
675 ## - CDU
Notação 663.2
Edição med
Língua da edição Português
700 #1 - Responsabilidade principal
Palavra de ordem Jackson,
Outra parte do nome Ron S.
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha)
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) 94607
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha)
Tipo de item no Koha Monografia
Suprimido Disponível no OPAC
Holdings
Removido (estado) Perdido (estado) Data de aquisição Origem do registo (biblioteca) (codificado) Código da organização que empresta ou é detentora (biblioteca) Código de barras Cota Tipo de circulação Preço Tipo de item e material Modalidade de aquisição
Disponível | Available Disponível | Not Lost 2020-08-03 Biblioteca Geral da Universidade do Minho Biblioteca Geral da Universidade do Minho 131604 BGUM 663.2 - J Requisitável | For loan 23520.00 Monografia 23520$00 (Liv. Minho. E. CEN)