Designing pleasurable products (Record no. 307216)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
campo de controlo de comprimento fixo 00754nam-a2200217---4500
001 - Identificador do registo
Campo de controlo 307216
005 - Identificador da versão
Campo de controlo 20200804161122.0
010 ## - ISBN
Número (ISBN) 0-415-29887-3
Qualificação Brochado
100 ## - Dados Gerais de Proc.
Dados gerais de processamento 20130916d2000 k y0pory5003 ba
101 0# - Língua da publicação
Língua do texto,banda sonora,etc. Inglês
102 ## - País de Publicação
País de publicação Estados Unidos
200 1# - Título
Título próprio Designing pleasurable products
Informação de outro título an introduction to the new human factors
Primeira menção de responsabilidade Patrick W. Jordan
210 ## - Publicação, Distribuição
Lugar da edição,distribuição,etc. Boca Raton
Nome do editor,distribuidor,etc. Taylor & Francis
Data da publicação,distribuição,etc. cop. 2000
215 ## - Descrição física
Descrição física VIII, 216 p.
Outras indicações físicas il.
Dimensões 24 cm
675 ## - CDU
Notação 74:65.015.11
Edição med
Língua da edição Português
675 ## - CDU
Notação 65.015.11:74
Edição med
Língua da edição Português
700 #1 - Responsabilidade principal
Palavra de ordem Jordan,
Outra parte do nome Patrick W.
801 #0 - Fonte de origem
País Portugal
Agência UMSD
Data da última transacção 20130916
Regras de catalogação RPC
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha)
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) 307216
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha)
Tipo de item no Koha Monografia
Suprimido Disponível no OPAC
Holdings
Removido (estado) Perdido (estado) Data de aquisição Origem do registo (biblioteca) (codificado) Código da organização que empresta ou é detentora (biblioteca) Código de barras Cota Tipo de circulação Preço Tipo de item e material Modalidade de aquisição
Disponível | Available Disponível | Not Lost 2020-08-04 Biblioteca do Campus de Couros Biblioteca do Campus de Couros 431096 BCC 74:65.015.11 - J Requisitável | For loan 0.00 Monografia € 44.49 (Marka. B. EA)