Metadata
000 -Etiqueta do registo |
campo de controlo de comprimento fixo |
01024nam-a2200265---4500 |
001 - Identificador do registo |
Campo de controlo |
280390 |
005 - Identificador da versão |
Campo de controlo |
20200804153829.0 |
010 ## - ISBN |
Número (ISBN) |
0-521-40214-X (v.1) |
010 ## - ISBN |
Número (ISBN) |
0-521-40215-8 (v.2) |
010 ## - ISBN |
Número (ISBN) |
0-521-40216-6 (Obra completa) |
Qualificação |
Encadernada |
100 ## - Dados Gerais de Proc. |
Dados gerais de processamento |
20090504e20012000k y0pory5003 ba |
101 0# - Língua da publicação |
Língua do texto,banda sonora,etc. |
Inglês |
102 ## - País de Publicação |
País de publicação |
Reino Unido |
200 1# - Título |
Título próprio |
The Cambridge world history of food |
Primeira menção de responsabilidade |
ed. Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas |
210 ## - Publicação, Distribuição |
Lugar da edição,distribuição,etc. |
Cambridge |
Nome do editor,distribuidor,etc. |
Cambridge University Press |
Data da publicação,distribuição,etc. |
imp. 2001 |
215 ## - Descrição física |
Descrição física |
2 v. |
Outras indicações físicas |
il. |
Dimensões |
26 cm |
675 ## - CDU |
Notação |
641(091) |
Edição |
med |
Língua da edição |
Português |
675 ## - CDU |
Notação |
392.8 |
Edição |
int |
Língua da edição |
Inglês |
702 #1 - Responsabilidade secundária |
Koha Internal Code |
234065 |
Palavra de ordem |
Kiple, |
Outra parte do nome |
Kenneth F. |
Código de função |
Coordenador/Editor |
702 #1 - Responsabilidade secundária |
Koha Internal Code |
237217 |
Palavra de ordem |
Ornelas, |
Outra parte do nome |
Kriemhild Coneè |
Código de função |
Coordenador/Editor |
801 #0 - Fonte de origem |
País |
Portugal |
Agência |
UMSD |
Data da última transacção |
2009050 |
Regras de catalogação |
RPC |
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha) |
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) |
280390 |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
Disponível no OPAC |