Metadata
000 -Etiqueta do registo |
campo de controlo de comprimento fixo |
00850nam-a2200217---4500 |
001 - Identificador do registo |
Campo de controlo |
229416 |
005 - Identificador da versão |
Campo de controlo |
20200804143731.0 |
100 ## - Dados Gerais de Proc. |
Dados gerais de processamento |
20030303g19719999k y0pory5003 ba |
101 0# - Língua da publicação |
Língua do texto,banda sonora,etc. |
Francês |
102 ## - País de Publicação |
País de publicação |
França |
200 1# - Título |
Título próprio |
La gestion des entreprises de boucherie |
Primeira menção de responsabilidade |
D. Lehy |
210 ## - Publicação, Distribuição |
Lugar da edição,distribuição,etc. |
[Paris |
Nome do editor,distribuidor,etc. |
Ecole Professionnelle de la Boucherie de Paris et de Region Pariesienne |
Data da publicação,distribuição,etc. |
1971-19-- |
215 ## - Descrição física |
Descrição física |
--v. |
Dimensões |
30 cm |
327 0# - Nota de conteúdo |
Texto da nota |
tome 1 : La formation des prix. - [1971?]. - 120 p., [4] f. |
500 10 - Título Uniforme |
Título uniforme |
La formation des prix |
675 ## - CDU |
Notação |
664.6 |
Edição |
med |
Língua da edição |
Português |
700 #1 - Responsabilidade principal |
Palavra de ordem |
Lehy, |
Outra parte do nome |
D. |
712 02 - Colectividade (resp. secundária) |
Palavra de ordem |
Ecole Professionnelle de la Boucherie de Paris et de Region Pariesienne |
Código de função |
Editor |
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha) |
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) |
229416 |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
Disponível no OPAC |