Metadata
000 -Etiqueta do registo |
campo de controlo de comprimento fixo |
00858nam-a2200205---4500 |
001 - Identificador do registo |
Campo de controlo |
222503 |
005 - Identificador da versão |
Campo de controlo |
20200804142914.0 |
100 ## - Dados Gerais de Proc. |
Dados gerais de processamento |
20020711g 9999k y0pory5003 ba |
101 0# - Língua da publicação |
Língua do texto,banda sonora,etc. |
Francês |
102 ## - País de Publicação |
País de publicação |
França |
200 1# - Título |
Título próprio |
L'alimentation humaine |
Primeira menção de responsabilidade |
T. Staron |
210 ## - Publicação, Distribuição |
Lugar da edição,distribuição,etc. |
Paris |
Nome do editor,distribuidor,etc. |
APRIA |
Data da publicação,distribuição,etc. |
19--19-- |
215 ## - Descrição física |
Descrição física |
--v. |
Dimensões |
30 cm |
327 0# - Nota de conteúdo |
Texto da nota |
parte 2 : Les nouvelles sources de proteines comestibles et les produits toxiques eventuellement présents dans les aliments. - [19--]. - p. 165-393 |
500 10 - Título Uniforme |
Título uniforme |
Les nouvelles sources de proteines comestibles et les produits toxiques eventuellement présents dans les aliment |
675 ## - CDU |
Notação |
613.2 |
Edição |
med |
Língua da edição |
Português |
700 #1 - Responsabilidade principal |
Palavra de ordem |
Staron, |
Outra parte do nome |
T. |
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha) |
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) |
222503 |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
Disponível no OPAC |