Metadata
000 -Etiqueta do registo |
campo de controlo de comprimento fixo |
00837nam-a2200217---4500 |
001 - Identificador do registo |
Campo de controlo |
210638 |
005 - Identificador da versão |
Campo de controlo |
20200803233153.0 |
010 ## - ISBN |
Número (ISBN) |
92-871-4548-2 |
Qualificação |
(Brochado) |
100 ## - Dados Gerais de Proc. |
Dados gerais de processamento |
20010710d2001 k y0pory5003 ba |
101 1# - Língua da publicação |
Língua do texto,banda sonora,etc. |
Inglês |
Língua do documento no original |
Francês |
102 ## - País de Publicação |
País de publicação |
Alemanha |
200 1# - Título |
Título próprio |
Guide to the preparation, use and quality assurance of blood componentes |
Informação de outro título |
recommendation no. R(95) 15 |
Primeira menção de responsabilidade |
Council of Europe |
205 ## - Menção da edição |
Menção da edição |
7th ed |
210 ## - Publicação, Distribuição |
Lugar da edição,distribuição,etc. |
Strasbourg |
Nome do editor,distribuidor,etc. |
Council of Europe Publishing |
Data da publicação,distribuição,etc. |
cop. 2001 |
215 ## - Descrição física |
Descrição física |
256 p. |
Dimensões |
24 cm |
517 1G - Outras variantes do título |
-- |
ide pour la préparation, l'utilisation et l'assurance de qualité des composants saguins |
675 ## - CDU |
Notação |
612.1 |
Edição |
med |
Língua da edição |
Português |
710 02 - Colectividade (resp. principal) |
Palavra de ordem |
Conselho da Europa. |
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha) |
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) |
210638 |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
Disponível no OPAC |