Metadata
000 -Etiqueta do registo |
campo de controlo de comprimento fixo |
00898nam-a2200241---4500 |
001 - Identificador do registo |
Campo de controlo |
207212 |
005 - Identificador da versão |
Campo de controlo |
20210325115205.0 |
010 ## - ISBN |
Número (ISBN) |
84-200-003-5 |
Qualificação |
(Brochado) |
100 ## - Dados Gerais de Proc. |
Dados gerais de processamento |
20010327d1976 k y0pory5003 ba |
101 1# - Língua da publicação |
Língua do texto,banda sonora,etc. |
Espanhol |
Língua do documento no original |
Alemão |
102 ## - País de Publicação |
País de publicação |
Espanha |
200 1# - Título |
Título próprio |
Industrializacion de la grasa de animales de abasto |
Primeira menção de responsabilidade |
Olle Dahl |
Outras menções de responsabilidade |
trad. Carlos Bernaldo de Quirós |
-- |
rev. Bernabé Sanz Pérez |
210 ## - Publicação, Distribuição |
Lugar da edição,distribuição,etc. |
Zaragoza |
Nome do editor,distribuidor,etc. |
Acribia |
Data da publicação,distribuição,etc. |
D.L. 1976 |
215 ## - Descrição física |
Descrição física |
122 p. |
Outras indicações físicas |
il. |
Dimensões |
22 cm |
225 2# - Colecção |
Título próprio da colecção |
Ciencia y tecnologia de la carne |
Informação de outro título da colecção |
teoría y práctica |
Indicação de volume |
10) |
517 1# - Outras variantes do título |
Variante do título |
Schlachtfette |
675 ## - CDU |
Notação |
665.22 |
Edição |
med |
Língua da edição |
Português |
700 #1 - Responsabilidade principal |
Palavra de ordem |
Dahl, |
Outra parte do nome |
Olle |
702 #1 - Responsabilidade secundária |
Koha Internal Code |
145020 |
Palavra de ordem |
Bernaldo de Quirós, |
Outra parte do nome |
Carlos |
Código de função |
Tradutor |
702 #1 - Responsabilidade secundária |
Koha Internal Code |
157987 |
Palavra de ordem |
Sanz Pérez, |
Outra parte do nome |
Bernabé |
Código de função |
Revisor |
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha) |
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) |
207212 |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
Disponível no OPAC |