Metadata
000 -Etiqueta do registo |
campo de controlo de comprimento fixo |
00757nam-a2200193---4500 |
001 - Identificador do registo |
Campo de controlo |
207030 |
005 - Identificador da versão |
Campo de controlo |
20200804141052.0 |
100 ## - Dados Gerais de Proc. |
Dados gerais de processamento |
20010322d1961 k y0pory5003 ba |
101 0# - Língua da publicação |
Língua do texto,banda sonora,etc. |
Espanhol |
102 ## - País de Publicação |
País de publicação |
Espanha |
200 1# - Título |
Título próprio |
Metodos modernos de fabricacion del chocolate y demas productos a base de cacao |
Informação de outro título |
materias primas, elaboracion de chocolates de todas clases, cacao en polvo y en hojas bombones, etc |
Primeira menção de responsabilidade |
Prosper Lucca |
205 ## - Menção da edição |
Menção da edição |
3ª ed |
210 ## - Publicação, Distribuição |
Lugar da edição,distribuição,etc. |
Barcelona |
Nome do editor,distribuidor,etc. |
Editorial Sintes |
Data da publicação,distribuição,etc. |
D.L. 1961 |
215 ## - Descrição física |
Descrição física |
227 p. |
Dimensões |
24 cm |
675 ## - CDU |
Notação |
663.91 |
Edição |
med |
Língua da edição |
Português |
700 #1 - Responsabilidade principal |
Palavra de ordem |
Lucca, |
Outra parte do nome |
Prosper |
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha) |
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) |
207030 |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
Disponível no OPAC |