Metadata
000 -Etiqueta do registo |
campo de controlo de comprimento fixo |
00835nam-a2200229---4500 |
001 - Identificador do registo |
Campo de controlo |
144192 |
005 - Identificador da versão |
Campo de controlo |
20211110124728.0 |
010 ## - ISBN |
Número (ISBN) |
972-37-0370-X |
Qualificação |
(Brochado) |
100 ## - Dados Gerais de Proc. |
Dados gerais de processamento |
19980421d1994 k y0pory5003 ba |
101 0# - Língua da publicação |
Língua do texto,banda sonora,etc. |
Português |
102 ## - País de Publicação |
País de publicação |
Portugal |
200 1# - Título |
Título próprio |
Culinária portuguesa |
Primeira menção de responsabilidade |
António Maria de Oliveira Bello |
Outras menções de responsabilidade |
preâmbulo José Quitério |
-- |
prólogo Albino Forjaz de Sampaio |
210 ## - Publicação, Distribuição |
Lugar da edição,distribuição,etc. |
Lisboa |
Nome do editor,distribuidor,etc. |
Assírio & Alvim |
Data da publicação,distribuição,etc. |
1994 |
215 ## - Descrição física |
Descrição física |
454 p. |
Dimensões |
23 cm |
225 2# - Colecção |
Título próprio da colecção |
Coração, cabeça e estômago |
Indicação de volume |
1) |
675 ## - CDU |
Notação |
641.5(469) |
Edição |
med |
Língua da edição |
Português |
700 #0 - Responsabilidade principal |
Palavra de ordem |
Olleboma, |
Elementos de identificação ou distinção |
pseud. |
702 #1 - Responsabilidade secundária |
Koha Internal Code |
145028 |
Palavra de ordem |
Quitério, |
Outra parte do nome |
José |
Código de função |
Prefaciador |
702 #1 - Responsabilidade secundária |
Koha Internal Code |
156482 |
Palavra de ordem |
Sampaio, |
Outra parte do nome |
Albino Forjaz de, |
Datas |
1884-1949 |
Código de função |
Prefaciador |
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha) |
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) |
144192 |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
Disponível no OPAC |