Metadata
000 -Etiqueta do registo |
campo de controlo de comprimento fixo |
00920nam0a22002290004500 |
001 - Identificador do registo |
Campo de controlo |
112008 |
005 - Identificador da versão |
Campo de controlo |
20200804121810.0 |
100 ## - Dados Gerais de Proc. |
Dados gerais de processamento |
19960710d1995 k y0pory5003 ba |
101 0# - Língua da publicação |
Língua do texto,banda sonora,etc. |
Português |
102 ## - País de Publicação |
País de publicação |
Portugal |
200 1# - Título |
Título próprio |
Influência do processo de clarificação do mosto sobre o desenvolvimento do aroma fermentário do grupo dos ésteres em vinhos verdes brancos |
Primeira menção de responsabilidade |
J. M. Oliveira, J. Sousa Maia, M. Odete Maia |
210 ## - Publicação, Distribuição |
Lugar da edição,distribuição,etc. |
Braga |
Nome do editor,distribuidor,etc. |
[s.n.] |
Data da publicação,distribuição,etc. |
1995 |
215 ## - Descrição física |
Descrição física |
[4] p. |
Dimensões |
30 cm |
300 ## - Notas gerais |
Texto da nota |
Comunicação apresentada ao IX Encontro Galego-Português de Química "Química Agrária y Alimentaria", Lugo, Novembro 1995 |
675 ## - CDU |
Notação |
577.1 |
Edição |
med |
Língua da edição |
Português |
675 ## - CDU |
Notação |
663.2 |
Edição |
med |
Língua da edição |
Português |
700 #1 - Responsabilidade principal |
Palavra de ordem |
Oliveira, |
Outra parte do nome |
J. M. |
701 #1 - Co-responsabilidade principal |
Koha Internal Code |
111038 |
Palavra de ordem |
Maia, |
Outra parte do nome |
M. Odete |
Código de função |
Autor |
701 #1 - Co-responsabilidade principal |
Koha Internal Code |
111019 |
Palavra de ordem |
Maia, |
Outra parte do nome |
J. Sousa |
Código de função |
Autor |
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha) |
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) |
112008 |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
Disponível no OPAC |