O vinho (Registo nº 102208)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
campo de controlo de comprimento fixo 00755nas0a22002170004500
001 - Identificador do registo
Campo de controlo 102208
005 - Identificador da versão
Campo de controlo 20200804120633.0
100 ## - Dados Gerais de Proc.
Dados gerais de processamento 20040504d1936 k y0pory5003 ba
101 0# - Língua da publicação
Língua do texto,banda sonora,etc. Português
102 ## - País de Publicação
País de publicação Portugal
200 1# - Título
Título próprio O vinho
Informação de outro título propriedades e aplicações
Primeira menção de responsabilidade Samuel Maia
210 ## - Publicação, Distribuição
Lugar da edição,distribuição,etc. [S.l.
Nome do editor,distribuidor,etc. s.n.]
Data da publicação,distribuição,etc. 1936
Lugar da impressão Lisboa
Endereço do impressor Imprensa Portugal Brasil
215 ## - Descrição física
Descrição física 198 p.
Dimensões 19 cm
300 ## - Notas gerais
Texto da nota Contém o resumo de comunicações e pareceres aprovados nos últimos congressos médicos
675 ## - CDU
Notação 663.2
Edição med
Língua da edição Português
675 ## - CDU
Notação 613.3
Edição med
Língua da edição Português
700 #1 - Responsabilidade principal
Palavra de ordem Maia,
Outra parte do nome Samuel
801 #0 - Fonte de origem
País Portugal
Agência UMSD
Data da última transacção 20090612
Regras de catalogação RPC
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha)
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) 102208
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha)
Tipo de item no Koha Monografia
Suprimido Disponível no OPAC
Exemplares
Removido (estado) Perdido (estado) Data de aquisição Origem do registo (biblioteca) (codificado) Código da organização que empresta ou é detentora (biblioteca) Código de barras Cota Tipo de circulação Preço Tipo de item e material Modalidade de aquisição
Disponível | Available Disponível | Not Lost 2004-04-26 Biblioteca Prof. Joaquim Pinto Machado Biblioteca Prof. Joaquim Pinto Machado 329113 BPM1 663.2 - M Não requisitável | Not for loan 0.00 Monografia (Oferta, B. ECS)